식당/셔틀
법현학사 식당 주간식단 (6.16~6.20)
- 작성 :
- 관리사무소 (2025-06-16)
- 읽음 :
- 370
분류 : 식당
구분 |
중식 |
석식 |
월 (6/16) |
뚝배기소불고기 + 밥 +찬3 |
해물볶음우동 + 국 + 찬2 |
화(6/17) |
일본식토마토카레덮밥&새우튀김 맑은콩나물국 + 찬3 |
김치제육덮밥 + 국 + 찬2 |
수(6/18) |
부대찌개 + 밥 + 찬3 |
가지튀김데리야끼덮밥 + 계란프라이 + 국 + 찬2 |
목(6/19) |
불맛제육볶음 + 미역국 + 밥 + 찬3 |
큐브한돈필라프 & 계란프라이 + 국 + 찬2 |
금(6/20) |
고기소보로마늘쫑덮밥 & 계란프라이 + 우동고명국 + 찬3 |
꼬치어묵김치우동 + 밥 + 찬2 |