커뮤니티

식당/셔틀

법학학사 식당 주간식단표 (2024.02.05~02.08)

작성 :
관리사무실 (2024-01-31)
읽음 :
577
분류 : 식당

 주간 메뉴표 

 

 02월 05일 (월)

 

 02월 06일 (화)

 

 02월 07일 (수)

 

 02월 08일 (목)

 

 02월 09일 (금)

 

 

 중식

(6,000원)

 

운영 시간

11:30~14:00

 콩나물 불고기

근대 된장국

달콤 감자조림

양배추숙쌈*쌈장

배추김치

쌀밥

 

 추억의 도시락

미역국

해물핫바+케찹

연두부오리엔탈샐러드

반달 단무지

배추김치

 닭봉 데리야끼 구

유부 장국

토마토 스파게티

오이 피클

배추김치

쌀밥(소)

간짜장 덮밥

파송송 계란국

피망 잡채 & 꽃빵 

군만두*양념장

짜사이채 무침

배추김치

 설 날 연 휴

 

 

 

 

 

 

 

 

 석 식

(6,000원)

 

운영 시간

17:30~19:30

 고구마 치즈 돈가스

크림 스프

맛살야채볶음

감귤 브륄레

깍두기

김치 볶음밥

 육개장

치킨 너겟

궁중 떡볶이

브로콜리참깨소스무침

배추김치

쌀밥

 돈육 장조림

콩나물국

볼 어묵볶음

열무 된장 나물

배추김치

쌀밥

 모듬햄 부대찌개

해물 볶음 우동

생선 가스*타르타르

요구르트

깎두기

쌀밥

 

 

 * 쌀  "국내산"

 *  원산지 정보는 일일 메뉴표를 참조하여 주시기 바랍니다.

 *  상기 식단은 식당 사정에 의해 변경 될 수 있으니 양해 부탁 드립니다.

 *  저희 삭당 메뉴에는 식품 등의 표시 기준」 에서 정한 알레르기 유발 식품이 포함되어 있으니 필요 시 영양사와 상의하시기 바랍니다.

      (1)메밀 (2)밀 (3)대두 (4)땅콩 (5)호두 (6)잣 (7)달걀 (8)우유 (9)돼지고기 (10)쇠고기 (11)닭고기 (12)고등어 (13)오징어 (14)게 (15)새우 (16)조개류 (17)홍합 (18) 전복 (19)굴 (20)토마토 (21) 복숭아 (22)아황산 


 

TOP