식당/셔틀
법학학사 식당 주간식단표 (2024.02.05~02.08)
- 작성 :
- 관리사무실 (2024-01-31)
- 읽음 :
- 577
주간 메뉴표 |
||||||
|
02월 05일 (월)
|
02월 06일 (화)
|
02월 07일 (수)
|
02월 08일 (목)
|
02월 09일 (금)
|
|
중식 (6,000원)
운영 시간 11:30~14:00 |
콩나물 불고기 근대 된장국 달콤 감자조림 양배추숙쌈*쌈장 배추김치 쌀밥
|
추억의 도시락 미역국 해물핫바+케찹 연두부오리엔탈샐러드 반달 단무지 배추김치 |
닭봉 데리야끼 구이 유부 장국 토마토 스파게티 오이 피클 배추김치 쌀밥(소) |
간짜장 덮밥 파송송 계란국 피망 잡채 & 꽃빵 군만두*양념장 짜사이채 무침 배추김치 |
설 날 연 휴 |
|
|
|
|
|
|
|
|
석 식 (6,000원)
운영 시간 17:30~19:30 |
고구마 치즈 돈가스 크림 스프 맛살야채볶음 감귤 브륄레 깍두기 김치 볶음밥 |
육개장 치킨 너겟 궁중 떡볶이 브로콜리참깨소스무침 배추김치 쌀밥 |
돈육 장조림 콩나물국 볼 어묵볶음 열무 된장 나물 배추김치 쌀밥 |
모듬햄 부대찌개 해물 볶음 우동 생선 가스*타르타르 요구르트 깎두기 쌀밥 |
|
|
* 쌀 "국내산" |
||||||
* 원산지 정보는 일일 메뉴표를 참조하여 주시기 바랍니다. * 상기 식단은 식당 사정에 의해 변경 될 수 있으니 양해 부탁 드립니다. * 저희 삭당 메뉴에는 「식품 등의 표시 기준」 에서 정한 알레르기 유발 식품이 포함되어 있으니 필요 시 영양사와 상의하시기 바랍니다. (1)메밀 (2)밀 (3)대두 (4)땅콩 (5)호두 (6)잣 (7)달걀 (8)우유 (9)돼지고기 (10)쇠고기 (11)닭고기 (12)고등어 (13)오징어 (14)게 (15)새우 (16)조개류 (17)홍합 (18) 전복 (19)굴 (20)토마토 (21) 복숭아 (22)아황산 |